Notre Carte

Les planches

  • Planche de jambon cru fumé 14 €
  • Planche de fromage 14 €
  • Terrine de campagne de Fanande, condiments 14 €

Entrées

  • Poireaux, sauce gribiche (formule)* 9 €
  • Œufs durs mayonnaise aux herbes fraiches, houmous, frisée, croûtons (formule)* 9 €
  • Gravelax de saumon à l'aneth, blinis de pommes de terre 15 €

Les Plats

  • Supions à la plancha, beurre aux herbes, purée au chorizo (formule)* 24 €
  • Poitrine de cochon cuite à basse température, jus de cochon au genièvre, choux rouge confit (formule)* 24 €
  • La belle entrecôte, sauce Béarnaise, os à moelle, pressé de pommes de terre snacké 33 €
  • Assiette végétarienne 18 €
  • Tataki de bœuf au sésame, légumes caponata 22 €
  • Vitello tonato, pomme Darphin 21 €
  • Plat ardoise 17 €

Les Fromage

  • Voir Ardoise et Gary 14 €

Les Desserts

  • Compotée de fruits, crumble noisette (formule)* 10 €
  • Crémeux chocolat qui fond dans la bouche (formule)* 10 €
  • Baba au Rhum maison, crème fouettée, rhum HSE ambré 12 €
  • Tartelettes aux fraises et framboises 10 €
  • Glaces et sorbets 3 boules 12 €

Reservation

Réservez votre table dès maintenant

Facilitez votre venue en réservant directement en ligne.